Wir suchen zur Unterstützung unseres Event Caterings zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als
Koch (m/w/d)
für unseren Standort in Villmar in Vollzeit
IHRE AUFGABEN:
Zubereitung von Speisen für verschiedene Events, Buffets und Menüs
Planung und Organisation der Küchenabläufe
Zusammenarbeit mit dem Küchen- sowie Event-Team zur Umsetzung von Menükonzepten
Unterstützung bei der Menü- und Angebotserstellung
Mitarbeit bei der Lagerung, Bestandsführung und Reinigung der Küche
Herstellung von eigenen Premiumspezialitäten in Weckgläsern im Rahmen einer kleinen Produktion
Unterstützung des Küchenteams während unserer Veranstaltungen (national)
Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften
DAS BRINGEN SIE MIT:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Event-Catering
Leidenschaft für kreative, hochwertige Speisen und präzises Arbeiten
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Gute Organisationsfähigkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Belastbarkeit in stressigen Situationen
WARUM WIR?
Traditionsreiches Familienunternehmen seit über 120 Jahren
angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team
eine umfangreiche Einarbeitungszeit
30 Tage Urlaub, 38-Stunden-Woche, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Betriebliche Altersversorgung
Zuschüsse zur Finanzierung von zusätzlicher Altersversorgung
Bike Leasing
Personalrabatt, Gratis-Obst und Getränke
Diverse Vergünstigungen für Familien-, Sport,- & Freizeitaktivitäten
Wenn auch Sie gerne in einem familiären und motivierten Team arbeiten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Gehaltsvorstellung. Wir weisen darauf hin, dass Ihre Bewerbung im Rahmen der Prüfung elektronisch gespeichert wird.
ÜBER FEINKOST DITTMANN:
Bei Feinkost Dittmann pflegt man seit 120 Jahren erfolgreich die Herstellung und Vermarktung mediterraner Antipasti und internationaler Feinkost. Feinkost Dittmann ist deutscher Marktführer bei Oliven, Antipasti, Kapern, Knoblauch- sowie Sardellenspezialitäten und eine der beliebtesten Feinkost-Marken Deutschlands. Das Portfolio umfasst allein im Markenbereich über 500 Artikel – beispielsweise Oliven aus Spanien, Pfefferonen aus Griechenland und der Türkei oder authentische Spezialitäten für die asiatische Küche.
Mit rund 650 Beschäftigten wird an fünf Standorten in Deutschland (Diez und Taunusstein) sowie im Ausland (Spanien, Griechenland und Türkei) produziert. Eine Vielzahl der Artikel wird weltweit in über 30 Länder exportiert. Feinkost Dittmann wurde 1901 gegründet und ist bis heute die Hauptmarke der Reichold Feinkost-Unternehmensgruppe.
KONTAKT
Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH Im Maisel 6 65232 Taunusstein